13 de jun. de 2011

Voltei, com novas ideias!

Olá meninas, tudo bem? Agora voltei para postar no blog várias coisas legais da moda e interessantes, de como usar, as tendências, comidas, lugares e várias outras coisas.
Hoje eu vim com uma coisa muito boa, e eu recomendo! MACARONS é um doce francês que encanta todo mundo, recheado de nozes, amêndoas, avelãs ou castanhas, é super simples. O sucesso do doce não é de hoje. Nascido na Itália, o macaron se origina da palavra maccherone, que quer dizer massa fina. No século XVI, o macaron foi levado para a França pela corte de Catarina de Médicis e sua receita era mantida em segredo, atendendo apenas à nobreza. As primeiras a fazer os biscoitinhos na França foram as irmãs do convento Saint-Sacrement, da cidade de Nancy. Hoje o doce é muito servido nas festas de casamento. “É quase impossível alguém não se apaixonar pelo macaron. É um doce leve, com um sabor delicado”. Esses macarons que eu vou mostrar são uns que eu já comi que minha vó trouxe de viagem, é da Ladurée em Paris.

















Beijos,
Camila.

0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.